Mainan baru : edisi kampus

Setelah sekian lama cuma bisa mupeng aja liatin temen, akhirnya saya punya account di instagram. Seneng donk ya dapat mainan baru, secara di instagram bisa lebih leluasa bereksperiment dengan foto. Berhubung saya nggak punya background desain dan teman-temannya, jadi memakai efek di instagram ini cukuplah membuat saya puas (setidaknya sampai saat iniπŸ˜€ ). Kalau mesti ubek2 sotosop atau photo editing lainnya nggak telaten deh (aslinya sih emang nggak bisa :D).

Karena sebentar lagi mau pulang, jadinya yang dilakukan ya hunting spot-spot di kampus. Jeprat-jepret pake handphone, terus di dempul sana-sini pake instagram, ternyata hasilnya memang lebih bagus dari foto aslinya (ya iyalah, kalau enggak buat apa ada aplikasi ini :mrgreen:). Pantesan aplikasi ini banyak sekali penggemarnya. Foto-foto disana juga keren-keren banget. kalau pakai DSLR hasilnya akan lebih OK lagi ya (tetep, ujung-ujungnya pengen punya DSLR :mrgreen:). OK deh, tanpa banyak ketikan lagi, ini beberapa hasil jepretan yang telah didempul pake instagram … *hitung-hitung buat kenang-kenangan tentang calon almamater …πŸ˜€

This slideshow requires JavaScript.

NB: kupikir-pikir, sepertinya saya lebih suka membuat foto jadi kayak lukisan … hi.hi.hi…

39 thoughts on “Mainan baru : edisi kampus

  1. Eheeemm….eheeem…πŸ˜€
    Coba videonya atuh di Instagram, cuma 15 detik sih, tp lumayaaan.
    Eh teteh jg blm coba, ntaar aaaah.
    Jadi sambil jualan tea? Hihihi
    Ketemu Dosen sambil lari2 di stadion?πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s