Musim panas (5U111111312)

Sesuai judulnya, saya baru ingin beralay. Kalau sahabat tidak ingin membaca bagian 4l4y, bisa langsung ke bagian yang di bawah saja.:mrgreen:

D1 741W4N 73111P31247U12 5UD41-1 111UL41 P4N45 53K4L1. 11135K1 8383124P4 1-14121 Y4N6 L4LU 53111P47 7U12UN 1-1UJ4N, 7374P1 5U1-1U 7374P 71N661.Β  74ND4-74ND4 5U111111312 JU64 5UD41-1 111UL41 74111P4K. 1-141264 K41N 531114K1N 1113N1N661 Y4N6 D174ND41 D3N64N C3L4N4 Y4N6 531114K1N 11131113ND3K, 0124N6-0124N6 JU64 1-14NY4 8154 111311183L1 84JU Y4N6 71P15 D4N 7124N5P4124N. P31114ND4N64N Y4N6 5UL17 D1D4P47 D1 1ND0N3514 83127384124N D1M4N4-M4N4, 81K1N PU51N6 K3P4L4 4J4. 8471N 1N1 81L4N6, 1N1 8312K41-1 474U C0844N. 70B47 D31-1. 1113NU12U7 541-14847, 17U 8312K41-1 174U C0844N?

*Y4N6 074KNY4 L461 K3P4N454N:mrgreen:

Sunny DayHari yang cerah untuk jiwa yang sepi

Bulan Juni ini suhu sudah cukup panas. Siang hari diatas 30 derajat, malamnya juga cukup panas, sekitar 25an. Jadinya AC mesti nyala terus. Udah gitu keringatan terus, jadinya lebih rajin mandi deh ha.ha.ha. Bahkan habis mandi pun keringetan lagi hedew. Jadi ingat pas di NTT, habis mandi langusng keringetan karena panasnya. Summer buatku juga berarti banyak jajan es hi.hi.hi… *boros.

Di musim panas, Taiwan memang panas banget, mungkin ngalahin Jakarta kali ya, bedanya cuma nggak terlalu polusi (karena sekarang saya tinggalnya di daerah). Enaknya kalau musim panas adalah punya semangat lebih untuk beraktivitas (entah mengapa kalau pas musim dingin itu inginnya molor terus :D). Nggak enaknya ya itu, panas. Kulitku yang perlu berbulan-bulan untuk memutih dikit, langsung item lagi ke aslinya ha.ha.ha… Mestinya sih kalau aktivitas luar ruangan perlu pake sun block, tapi karena saya nggak terbiasa, jadinya ya kelewat terusπŸ˜€

Mumpung masih di Taiwan, ya kunikmati saja indahnya summer Taiwan … suatu saat akan kurindukan … *haaiisshhh:mrgreen:

31 thoughts on “Musim panas (5U111111312)

  1. Tlaten betul nulis pakai tulisan begitu. Hebatnya masih ada yang mbaca.. Haha…
    Di pandangan pertama itu berkah bro, pandangan kedua cobaan, pandangan ketiga bisa2 malah musibah. Waspadalah..waspadalah..!!:mrgreen:

    Selamat menikmati summer, mari berenang!!πŸ˜€

  2. ih aku malah merasa tertantang membaca pargraph pertama mas…hehe..
    ternyata tulisan seperti itu memancing kita untuk berfikir..
    lain kali bikin satu postingan mas heheπŸ˜‰

  3. Matahari sedang meraja di belahan bumi Utara ya Mas, ooh bahasa sandinya…nyerah tak sampai 1% yang nyanthol (nyadar hardisk kuno hehe. Selamat menikmati musim panas Mas Hind, Salam

  4. kalimat pembuka dilewat tapi bundo lumayan ngerti isinya berkat komen Tt.
    #isinya pasti puisi AADC kaann..?πŸ˜›

    benar, pur.. selalu akan ada yang kita rindukan dari kota yang kita tinggalkan.

    • sekitar 31-32 teh .. itupun udah berasa panas banget. kegiatannya cuma ngadem dalam ruangan terus …
      kalau di Jerman panas kering atau lembab teh? di Tw panas tetapi juga lembab …

  5. Segala sesuatunya memang selalu ada hal positif & negatif ya… Musim panas yg cantik namun membuat geraaah… Oh sdh mau pulkam to? Dinikmati saja kesempatan msh di sana ya..πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s