Gratisan

Siapa yang suka gratisan?

Beberapa waktu yang lalu di jurusanku ada semacam kuliah umum dengan pembicara dari luar. Pembicaranya sedang join riset dengan pembimbingku, trus diminta mengisi kuliah umum. Kuliah umumnya ini dilakukan pas jam istirahat siang, jadi tidak menganggu kegiatan KBM (jam istirahat biasanya nggak ada kelas). Nah yang ikut kuliah umum itu mendapat jatah makan siang. Karena aku sudah mendaftar untuk ikut kuliah umum, jadi sebelum kuliah umum dimulai, jatah makananku sudah diantar ke lab. Lumayan, dapat makan gratis. Memang kadang-kadang jurusan ngasih makan siang gratis kalau ada acara. Kadang-kadang pientang (nasi kotak), tapi pas seminar umum kemarin dapat junk food. Semoga sering2 aja jurusan ngasih makan siang gratis ha.ha.ha.πŸ˜€

pientang

junk food

Kapankah terakhir kali sahabat mendapat gratisanπŸ˜€ ?

60 thoughts on “Gratisan

  1. Gratisan itu enaakkk…. aku juga mau, kalau sering-sering dapat makan siang gratisan.
    Terakhir sepertinya minggu lalu sihhh….. ada yang ultahπŸ˜€

      • balik lagi Wong ingat sekarang…… beberapa hari lalu kami dapat bolpoint gratis dr apotik, ini apotik bener bener pinter mikat pelanggannya, selain pelayanan prima, harga oke, suka kasih hadiah macam macam, walau kecil dan mungil hadiahnya yg namanya gratis tetep sj siapa senang ya Wong

      • iya Wong, makanya dibanding dgn apotik lainnya apotik yg satu ini selalu byk pengunjungnya, dan tahu nggak, hadiah yg mereka bagikan gratis itu biasanya sponsor dari produk yg mereka jual, jd bukan biaya dr mereka sendiri, jadi tiap beli di sana itu sebagian besar pasti dapat hadiah pengunjungnya , kami jadi ya maunya beli di apotik itu, sdh banyak hadiah yg kami terimaπŸ˜€.

  2. Gratisan apa dulu nih ?
    Kalo blog gratisan … ya sekarang ini lagi make … hehehe

    Kalo makan gratisan … mmm … baru dua hari yang lalu … lunch meeting …
    dan makan siang di provide … senangnyaaaa

    salam saya Hind

  3. waaahhh,,, aku mau kalau yang itu!! >.<πŸ˜€

    kalau di kantor seh sering dapet nasi kotak gitu, tapi saking seringnya jadi gak begitu tertarik seh buat nunggunya.. hihihi

  4. dapat makan gratis, biasanya kalau ada teman yg ultah………..

    tapi, sayangnya bunda suka gak bisa ikutan makannya. 😦
    gara2 si kanker busuk ini, jd kudu hati2 pilih pilah makanan, takut nanti dia malah makin happy dan berbiak seenaknya…
    tapi ttp disyukuri, masih bisa makan lewat mulut, bukan slang infus , ya gak?πŸ™‚

    salam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s